Compartir en: Compartir en TwitterCompartir en FacebookCompartir en LinkedIn
Adhesivos Romero García

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Adhesivos Romero García, S.L. informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. El uso de la página web  no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: Adhesivos Romero García, S.L.CIF: B30123756
Dirección postal: Camino de Los Pinos, Nº 116 30570 Murcia
Teléfono: 968 824 157
Correo electrónico: info@romerogarcia.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En Adhesivos Romero García, S.L. usamos sus datos personales únicamente para dar respuesta a las solicitudes remitidas por la página web.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de la página web, lo que supone la aceptación de estas condiciones por parte del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos personales no serán proporcionados a terceros salvo obligación legal

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos serán conservados el tiempo necesario para dar respuesta a las consultas, y posteriormente 12 meses para evitar posibles errores o malentendidos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.  Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos. Mediante correo electrónico con fotocopia de DNI a info@romerogarcia.com
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Recuerde que puede presentar reclamación ante la autoridad de control pertinente, por ejemplo ante la Agencia Española de Protección de Datos..

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos han sido proporcionados directamente por el interesado a través de los diferentes formularios de los que dispone la página web.
Únicamente se tratarán datos identificativos, teléfono y correo electrónico, asi como sus propios comentarios.